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Per informazioni rivolgersi a: CNA Mestieri Agroalimentare Emilia-Romagna – email alimentare@cnaemiliaromagna.it – tel. 051 2133125

PROGRAMMA

15.00 Apertura lavori e presentazione del progetto “Il pane fa tendenza 2022”
Claudia Ramiri Referente Mestieri CNA Agroalimentare Emilia-Romagna
Gabriele Rotini Responsabile CNA Agroalimentare Nazionale

15.15 Le Ricerche del CREA per il grano italiano
Nicola Pecchioni Direttore CREA Centro di ricerca di cerealicoltura e colture industriali
Daniela Pacifico Ricercatrice CREA – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, sede di Bologna

15.30 La biodiversità del frumento: le nuove frontiere della genetica e della tecnologia per la produzione del pane
Anna Maria Mastrangelo Prima Tecnologa – CREA Centro di ricerca di Cerealicoltura e Colture Industriali, Sede di Foggia

16.00 Il nostro pane salutistico quotidiano
Alfio Spina Primo Ricercatore – CREA Centro di ricerca di Cerealicoltura e colture industriali, sede di Acireale (Catania)

16.30 Dibattito

17.00 Conclusioni
Laisa Rinaldi Presidente Coordinatore Unione Agroalimentare CNA Emilia-Romagna e Presidente Mestiere Produzione Alimentari