La CNA inizia il 2017 con un calendario ricco di almeno di 10 corsi attivi ed altri in programmazione.

Inizierà lunedì  6 febbraio alle ore 14.30 Il corso HACCP nell’aula di formazione della CNA della spezia via Padre Giuliani n.6. Il corso è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare, sia esso produzione, vendita, ristorazione o trasporto. Saranno trattati  gli argomenti previsti sia dalla delibera regionale che dal DGR 332/15 sugli allergeni. E’ poi possibile, per chi è interessato, procedere con ulteriori 2 ore, relative al Modulo celiachia.

Al via anche il corso di Primo Soccorso a Sarzana da mercoledì 1 febbraio alle ore 17.

A febbraio inizieranno anche i corsi per  addetti all’utilizzo di piattaforme, mercoledì 1 febbraio alle ore 14.30 in sede CNA e per addetti all’utilizzo di gru su autocarro e gru mobile da mercoledì 22 febbraio alle ore 14.30.

In partenza anche i corsi di aggiornamento. Due appuntamenti con l’aggiornamento quinquennale formazione lavoratori il 31 Gennaio dalle 8 alle 14 a Sarzana all’Hotel Sant’Andrea in Via Variante Aurelia e il 2 Febbraio in sede CNA della spezia dalle 8 alle 14. Il corso di aggiornamento quinquennale RSPP ha diverse date a seconda del livello di rischio: a  basso rischio da martedì 13 febbraio alle ore 18.00 e a medio ed alto rischio da giovedì 9 febbraio alle ore 18.00 in sede alla Spezia, Sarzana per alto medio e basso rischio partirà da lunedì 13 febbraio alle ore 18.00.

Attivo anche il corso per responsabile servizio prevenzione e protezione a basso medio ed alto da giovedì 9 febbraio alle ore 18.00 in sede alla Spezia.

Il 23 Febbraio alle ore 17.00 al via anche al corso per addetti antincendio a basso rischio.

 A breve verranno calendarizzati il corso per  addetto all’utilizzo di carrelli elevatori, l’aggiornamento di  primo soccorso alla Spezia e Sarzana, il corso di primo soccorso alla Spezia e il corso di formazione per lavoratori della Spezia e Sarzana.

Per qualsiasi informazione contattare: ecipa.sp@cna.it o fax allo 0187.598081. E’ possibile telefonare allo 0187.598075/76

Tag: