5° edizione di “Giovani cuochi e antichi sapori” Marco Barabotti
Ingredienti del territorio, piatti della tradizione, ma reinterpretati da giovani cuochi con la solida base delle produzioni artigianali di qualità del […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Ingredienti del territorio, piatti della tradizione, ma reinterpretati da giovani cuochi con la solida base delle produzioni artigianali di qualità del […]
Con la presente si integrano le istruzioni diramate con nota prot. n 45898 del 19 aprile 2016, a seguito di richieste […]
Linea-guida per l’elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi […]
Abbattere le barriere alimentari si può. Anche per il celiaco. Nelle Marche i celiaci sono oltre 3.300, per un’incidenza di 1 […]
Dal Mipaaf 4 milioni sulla filiera olivicolo-olearia Beneficiarie dell’avviso pubblico le imprese agricole e le Pmi che costituiscono reti d’imprese puntando […]
Si svolgerà mercoledì 15 marzo alle ore 18.00 presso la sede di Gal Patavino in Via S. Stefano superiore 38 Monselice (PD) il […]
Sicurezza alimentare: proposte regole più semplici per i piccoli rivenditori L’EFSA ha proposto un sistema semplificato per la gestione della sicurezza […]
“Siamo orgogliosi di prendere parte anche quest’anno a Tipicità, in occasione di un anniversario importante come quello della 25esima edizione. Il […]
Celiachia, il Ministero della Salute ha inserito la celiachia tra le malattie croniche e invalidanti In Italia il numero delle persone […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.