Trattato fra Europa e Canada – che cosa cambia con il CETA per DOP e IGP
UE-Canada: che cosa cambia con il CETA per DOP e IGP Nella settimana in cui si è celebrato l’avanzo record delle esportazioni […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
UE-Canada: che cosa cambia con il CETA per DOP e IGP Nella settimana in cui si è celebrato l’avanzo record delle esportazioni […]
Agenzia delle Entrate – Risoluzione n. 18 del 14/2/2017: “ Consulenza giuridica – D.P.R. 26 ottobre 1972, n. 633 – Tabella […]
Made in Italy, i numeri della qualità Dop e Igp fatti dalle nostre imprese agricole, artigiane, di produzione e trasformazione agroalimentare. […]
Xylella, in vigore il decreto del Mipaaf Pubblicato il 31 gennaio 2017 disciplina l’emergenza per il contrasto al batterio killer degli […]
Più difficile e rischioso esportare negli Stati Uniti con il Food safety modernization act Per la prima volta, dal 1938, gli […]
http://nut.entecra.it/646/tabelle-di-composizione-degli-alimenti.html Tabelle di composizione degli alimenti – CREA – Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizionehttp://nut.entecra.it/646/tabelle-di-composizione-degli-alimenti.html SALUMI ITALIANI: aggiornamento […]
CAMERA DEI DEPUTATI Martedì 7 febbraio 2017 XVII LEGISLATURA BOLLETTINO DELLE GIUNTE E DELLE COMMISSIONI PARLAMENTARI Agricoltura (XIII) COMUNICATO Con gli Atti all’attenzione […]
AGGIORNAMENTO LAVORI CAMERA Risoluzioni: 7-01165 On. Gallinella (M5s) 7-01169 Oliverio (PD) Stato iter: in corso COMMISSIONE X ATTIVITA’ […]
AGGIORNAMENTO LAVORI CAMERA Risoluzioni nn. 7-01164 On. Schullian (Misto) 7-01180 Marrocu (PD) Stato iter: In corso COMMISSIONE […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.