L’inventore del grasso vegetale all’olio d’oliva. La risposta italiana all’olio di palma
E’ cresciuto amando gli ulivi, ma non ha mai perso di vista di numeri. Il mercato, l’obiettivo di diventare anche lui, […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
E’ cresciuto amando gli ulivi, ma non ha mai perso di vista di numeri. Il mercato, l’obiettivo di diventare anche lui, […]
“Sulle tavole degli italiani deve arrivare solo pane genuino e di qualità. Auspichiamo una legge che disciplini la panificazione per tutelare […]
Continua la raccolta di firme, per far dichiarare all’UNESCO, “Pizza napoletana patrimonio dell’umanità”. Obiettivo 2 milioni di firme e la vittoria. Quello […]
E’ in programma oggi l’Audizione della CNA, in Commissione Agricoltura della Camera, nell’ambito dell’esame della proposta di legge C. 1932 L’Abbate […]
E’ in programma oggi l’Audizione di CNA Alimentare, in Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati, nell’ambito dell’esame della proposta di legge C. […]
Ha solo 22 anni, ma è riuscito a innovare uno degli alimenti più tradizionali del Made in Italy, creando la prima […]
“La crisi commerciale prima, la virosi poi, seguita dal virus che colpisce la zucchina (New Delhi), ora il gelo. Tutti fatti […]
AVVISO PER GLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE (O.S.A.) Tariffe riscosse per i controlli sanitari ufficiali effettuati negli stabilimenti nazionali ai sensi […]
Anac fissa i prezzi di riferimento per le gare per la ristorazione negli ospedali. Ecco i minimi e massimi per colazione, […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.