Aggiornamento certificato sanitario
In allegato la nota con l’aggiornamento del certificato sanitario per l’esportazione di carne fresca di suino domestico nella Moldavia. Il file […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
In allegato la nota con l’aggiornamento del certificato sanitario per l’esportazione di carne fresca di suino domestico nella Moldavia. Il file […]
MIRCO DELLA VECCHIA LUIGI BIAGIONI GABRIELE ROTINI FRANCESCA PETRINI CALVISI MARIANO GIORGIO GIORGINI LUISA FALCHI ANDREA VECCHI ROBERTO PIERI PAOLA FRECCERO […]
Stanno arrivando in questi giorni presso le aziende alimentari bollettini di c.c.p. intestati a Registro Italiano Operatori HACCP.. Tale registro non E’ TENUTO DA […]
Si fa presto a dire pane toscano. Ogni borgo ogni laboratorio, ogni città è convinta di avere il migliore. Ma è […]
Nel libro bianco comunitario riguardante una strategia sugli aspetti sanitari connessi all’alimentazione, al sovrappeso e alla obesità, viene precisato che “l’etichettatura […]
DOP E IGP analisi dati ISTAT I prodotti agroalimentari di qualità L’Italia si conferma il primo Paese per numero di […]
Richiami OSA: sistema di informazione ai consumatori Il Ministero della Salute con la circolare, di cui in allegato, comunica […]
Allarme Trichinella in Sardegna. Regione: “Consumate solo carni sicure e sotto controllo sanitario” Il parassita ritrovato in 9 cinghiali abbattuti nella […]
Cna Firenze offre un’occasione in più per fare doni artigianali e di qualità per il prossimo Natale. Dopo il grande successo […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.