Ue: consultazione sugli ‘effetti cocktail’ prodotti chimici
L’Autorita’ europea per la sicurezza alimentare ha lanciato una consultazione pubblica sui cosiddetti “effetti cocktail’ delle sostanze chimiche. Obiettivo: […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
L’Autorita’ europea per la sicurezza alimentare ha lanciato una consultazione pubblica sui cosiddetti “effetti cocktail’ delle sostanze chimiche. Obiettivo: […]
L’acido erucico, un contaminante naturale presente negli oli vegetali, non costituisce un problema di sicurezza per la maggior parte dei […]
Nel contesto di una revisione dei precedenti pareri scientifici sull’assunzione di nutrienti, l’EFSA ha stabilito i quantitativi ottimali di assunzione […]
‘EFSA ha stabilito i valori di riferimento nella dieta (DRV) per l’assunzione di vitamina D. L’EFSA fornisce questo parere ai […]
Nuovi alimenti e alimenti tradizionali: pubblicate le linee guida per le richieste di autorizzazione L’EFSA ha pubblicato due documenti in cui […]
Cioccoshow è l’appuntamento annuale che valorizzare l’eccellenza del cioccolato artigianale in tutte le sue forme e gusti. La manifestazione si svolge […]
Nella giornata odierna è ripresa, presso la sede della CNA Nazionale, la trattativa per il rinnovo del CCNL area alimentazione – panificazione, […]
Sperimentare Salute, Grazie alla collaborazione del Comune di Roma, per una settimana, nelle mense di alcune scuole romane si servirà il […]
, La Direzione generale per l’igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione ha redatto per il biennio 2016-2018 il […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.