Le imprese polesane alla XII edizione de “L’Italie à table” tra specialità ed eccellenze enogastronomiche
Si è svolta a Nizza la dodicesima edizione de L’Italie à Table che mette in mostra i migliori prodotti italiani del […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Si è svolta a Nizza la dodicesima edizione de L’Italie à Table che mette in mostra i migliori prodotti italiani del […]
Un manuale di prassi operativa per facilitare l’attività delle imprese chi si occupano della distribuzione automatica di alimenti e bevande da […]
Artistico, alimentare, tipicità e foto d’arte. La Cna di Ascoli Piceno, settori Artistico e Comunicazione, partecipano all’evento “Il Mercato della Terra… […]
Si svolgerà il 30 maggio alle ore 15.00 presso la CNA di Ferrara in Via Caldirolo 84, un incontro per fare il il […]
Etichettatura facoltativa carni bovine: pubblicato DM su controlli Il Mipaaf in data 20 maggio 2016 ha pubblicato il DM 11715 concernente disposizioni applicative […]
Riunione di Pubblico Accertamento per modifica del disciplinare dello Squacquerone DOP Giovedì 26 maggio alle 14.30 presso la sede provinciale CNA […]
Tokyo ha rimosso il blocco delle importazioni adottato nel 2001 all’epoca del rischio “mucca pazza”. La decisione è analoga a quelle […]
CNA Alimentare aderisce alla Giornata Nazionale Mangiasano, organizzata dagli ambientalisti di VAS (Verdi Ambiente e Società), che si tiene domani 21 […]
CNA Alimentare aderisce alla Giornata Nazionale Mangiasano, organizzata dagli ambientalisti di VAS (Verdi Ambiente e Società), che si tiene domani 21 […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.