Scienza, alimenti sicuri, sostenibilità
La salute delle api e la stretta correlazione con le colture che dipendono dall’impollinazione, le malattie di origine alimentare provocate da batteri provenienti da alimenti crudi, […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
La salute delle api e la stretta correlazione con le colture che dipendono dall’impollinazione, le malattie di origine alimentare provocate da batteri provenienti da alimenti crudi, […]
Il Ministero del Turismo informa del fatto che è pubblicato il decreto direttoriale del 30 maggio 2023 di autorizzazione alla fruizione delle agevolazioni […]
Al via la campagna collettiva 2023 a sostegno del gelato artigianale e dei gelatieri. Anche quest’anno CNA sosterrà l’iniziativa che intende […]
Dopo il primo via libera della Commissione Agricoltura del Parlamento europeo, la sessione plenaria ha sostenuto a grande maggioranza il mandato […]
Di fronte ai componenti della XIII Commissione Agricoltura della Camera, CNA ha evidenziato alcune criticità sulle proposte di modifica al d.lgs. […]
CNA Agroalimentare condivide appieno il Disegno di legge recante “Disposizioni in materia di divieto di produzione e di immissione sul mercato […]
Ultimo webinar di approfondimento dedicato al mondo dei postbiotici.
Il Consiglio dei Ministri del 31 maggio ha approvato con procedura d’urgenza un disegno di legge volto a promuovere e tutelare […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.