“Comunicare i sapori”. CNA alimentare incontra gli operatori del settore
Il settore agroalimentare non è più solo un ambito economico, ma un vero e proprio fenomeno di costume e mediatico, arrivando […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Il settore agroalimentare non è più solo un ambito economico, ma un vero e proprio fenomeno di costume e mediatico, arrivando […]
Anche il Ragusano Dop in vetrina al Vinitaly. E’ stato presentato a Verona, infatti, nel contesto della kermesse internazionale che ogni […]
“Abbiamo gettato le basi per la creazione di una rete di imprese rivolta alla promozione del settore manifatturiero della Tuscia e […]
CNA di Asti organizza un corso per il conseguimento dell’abilitazione all’attività di commercio e somministrazione di alimenti e bevande. L’iniziativa, di […]
L’obiettivo è migliorare l’informazione al consumatore e razionalizzare la norma che fin dal 1992 ha cominciato a disciplinare il settore alimentare. […]
L’intesa delle Regioni sul decreto che fornisce nuove indicazioni e modalità applicative del regolamento europeo relativo all’etichettatura delle carni bovine e […]
E’ in programma per il giorno 16 aprile a Parma, il Convegno CNA dal titolo “L’eccellenza della produzione agroalimentare italiana tra tradizione […]
CNA Alimentare dal 2016 ha stabilito una forte collaborazione con il Dipartimento Ambiente, per lo sviluppo di tutte quelle tematiche che […]
GIORNATA NAZIONALE Mangiasano 2016 – Educazione alimentare 21 maggio 2016: Salute e Ambiente L’associazione ambientalista VAS (Verdi Ambiente e Società) Onlus ha lanciato dal […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.