senza glutine
Presentazione del progetto RISTORAZIONE SENZA GLUTINE a cura della società G&G LAB
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Presentazione del progetto RISTORAZIONE SENZA GLUTINE a cura della società G&G LAB
Terra Madre Salone del Gusto 2016 per la prima volta all’aperto, in città! 22-26 s e t t e m b […]
“Vogliamo rendere le nostre imprese artigiane dell’alimentare ancora più competitive e soprattutto qualificate.” Così commenta il presidente di Cna David Gazzieri […]
“In tema di cibo, i romani hanno dimostrato negli ultimi anni una grande cultura e consapevolezza nella scelta delle cose migliori” […]
Ci giungo nota da parte del MISE, relativa a provvedimenti varati dal Governo Libico per scongiurare una pesante svalutazione della lira libica. […]
Convegno organizzato dalla CNA di Imola con la partecipazione del Presidente CNA Alimentare Emilia Romagna Catia Guerrini e del Responsabile Nazionale […]
Nuovi ingredienti DECISIONE DI ESECUZIONE (UE) 2016/375 DELLA COMMISSIONE dell’11 marzo 2016 che autorizza l’immissione sul mercato del lacto-N-neotetraose quale nuovo […]
AGGIORNAMENTO LAVORI CAMERA AULA Nella seduta odierna, la Camera ha approvato il testo unificato delle proposte di legge in titolo […]
Il Ministero della Salute con nota allegata informa che il certificato è stato redatto dalle competenti autorità Serbe. Nella circolare viene […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.