“Contaminiamo.ci”. Il progetto di CNA Alimentare per portare le eccellenze del sud su nuovi mercati
Aprire nuovi mercati alle imprese d’eccellenza. Partendo da quelle del Sud che si occupano di prodotti di qualità. Come il Ragusano […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Aprire nuovi mercati alle imprese d’eccellenza. Partendo da quelle del Sud che si occupano di prodotti di qualità. Come il Ragusano […]
C’è tempo fino al 30 marzo per iscriversi al 15° corso “Imparare a fare la pizza”, organizzato da Cna Alimentare, Form.Art […]
Il Ministro della Salute, on. Beatrice Lorenzin, ha ricevuto dalla Sezione competente del Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (CNSA) il […]
Le Indicazioni Geografiche italiane, oltre ad essere una vera ricchezza per il Paese, rappresentano un modello economico di successo con fatturati […]
L’Officina del Cioccolato di Prato, in abbinamento con la Coop Casearia di Montese, il premio per la miglior pralina al Parmigiano […]
CNA Alimentare sarà partnership dell’evento organizzato dalla società Guru del Gusto srl, – In allegato la presentazione della manifestazione. FORMAGGIO IN […]
Il paradosso dei pomodori. “Mentre il produttore agricolo siciliano vende un chilo di Pomodori Pachino IGP a 40/60 centesimi, a Milano per acquistarlo si spendono 4 euro […]
Sarà il “forno di qualità” l’argomento principe dell’incontro che la Cna Rovigo ha organizzato per mercoledì prossimo alle ore 17 presso […]
Si terrà a Roma, il 17 febbraio ore 9.15 presso l’Hotel Quirinale invia Via Nazionale, 7, la “Giornata nazionale della qualità agroalimentare”, un’iniziativa promossa […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.