Torna “Cioccolato vero”. In Piazza Grande dal 12 al 14 febbraio
È la giornata degli innamorati ma San Valentino, almeno dalle nostre parti, fa rima anche con cioccolato. Nel fine settimana che […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
È la giornata degli innamorati ma San Valentino, almeno dalle nostre parti, fa rima anche con cioccolato. Nel fine settimana che […]
Sono 1.299 le IG Food UE Registrate due nuove indicazioni geografiche italiane: Mortadella di Prato IGP e Cappellacci di Zucca Ferraresi IGP. Con la registrazione […]
Diventano obbligatorie le novità del regolamento europeo 1169/2011 in tema di etichettatura nutrizionale. Da dicembre, infatti, molti produttori artigiani e non […]
Una rete di imprese e di Associazione per la promozione dell’agroalimentare siciliano – Ragusa, venerdi 12 febbraio 2016 ore 18.30 Sala […]
Il 2015 si è chiuso con un valore mai raggiunto prima dall’export agroalimentare italiano, pari a poco meno di 37 miliardi anche grazie […]
Servire alimenti come brioche, un panino, dell’affettato o semplicemente un piatto di pasta. Oppure preparare un caffè, spinare una birra, servire […]
AGGIORNAMENTO LAVORI CAMERA COMMISSIONE XIII AGRICOLTURA Nella seduta di ieri, 4 febbraio, la Commissione ha esaminato e votato le proposte […]
Il ministero della Salute ha recentemente inviato alle regioni la nota che riportiamo di seguito in relazione alla diffusione dei prodotti […]
Circolare MISE, MIPAAF e Ministero della Salute relativa alle disposizioni concernenti la preparazione, il confezionamento e la distribuzione dei prodotti ortofrutticoli […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.