Alimenti e bevande, un corso abilita alla somministrazione
Parte lo stage organizzato da CNa e FormArt per l’ottenimento dei requisiti professionali per la somministrazione di alimenti e bevande Servire […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Parte lo stage organizzato da CNa e FormArt per l’ottenimento dei requisiti professionali per la somministrazione di alimenti e bevande Servire […]
Pizze, pane, piadine, brioche è neromania. Ma l’associazione mette in guardia da un uso sconsiderato dell’additivo Quella dell’uso del carbone vegetale […]
Numero E e/o denominazioneSinonimiUsi consentitiUsi vietati E153 e/o Carbone vegetale Nero vegetale Tutte gli alimenti indicati nell’allegato, Parte E del regolamento […]
AGGIORNAMENTO LAVORI CAMERA COMMISSIONI RIUNITE II GIUSTIZIA E XIII AGRICOLTURA E’ iniziato, il 17 dicembre, l’esame dell’AG 248 con […]
Sicurezza alimentare, linee guida in materia di igiene dei prodotti della pesca Obiettivo delle linee guida è quello di armonizzare i […]
Dlgs di attuazione direttiva 2014/63/UE ( che modifica direttiva 2001/110/CE) sul miele Nello specifico, in applicazione della norma europea, si stabilisce […]
Sicurezza alimentare, i risultati del Piano di controllo coordinato sul miele e sui prodotti ittici. Miele europeo non conforme alle norme UE […]
Il Governo si impegna per una riduzione dell’ accisa per i microbirrifici. La Camera, premesso che: preso atto della necessità di rivedere […]
E’ una sfida tutta italiana che a Natale da qualche anno interessa milioni di tavole, a chi compra e offre ai propri […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.