Olio, favorire le “diversità” italiane
Le cultivar italiane, ossia le varietà di olive da olio coltivate nel nostro Paese, sono più di 500. Il nostro Stefano […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Le cultivar italiane, ossia le varietà di olive da olio coltivate nel nostro Paese, sono più di 500. Il nostro Stefano […]
Si è svolto lo scorso martedì 12 aprile a Bologna il convegno sull’agricoltura biologica ed artigiana. La tavola rotonda aperta ha […]
Quarto webinar di approfondimento dedicato al mondo degli alimenti senza lattosio
Il MASAF ha pubblicato l’avviso per la selezione di proposte progettuali da parte delle associazioni biologiche per favorire le forme di […]
Mercoledi 5 aprile è stato costituito il Tavolo Agroindustria, di cui fa parte CNA AGROALIMENTARE, alla presenza dei Ministri Urso e […]
“Le materie prime sono aumentate subito dopo il lockdown, rincari dovuti al fatto che il mercato è stato fermo per molto […]
In questi giorni alcune decisioni prese dal Governo in merito al settore alimentare, come lo stop alle produzioni di cibo sintetico […]
Per la prima volta la CNA è presente al Vinitaly, la rassegna fieristica tra le più importanti al mondo per il […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.