Petrini al Masaf: c’è olio e olio e il legislatore deve tenerne conto
“Come CNA Agroalimentare con Aifo, Associazione italiani frantoiani, nostra affiliata, esprimiamo molta preoccupazione per le sorti del settore olivicolo-oleario che non […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
“Come CNA Agroalimentare con Aifo, Associazione italiani frantoiani, nostra affiliata, esprimiamo molta preoccupazione per le sorti del settore olivicolo-oleario che non […]
Antonio Scipioni è stato eletto all’unanimità presidente nazionale Ristorazione. Subentra a Giovanni Genovesio, presidente CNA Piemonte. Già presidente CNA Ristorazione Ascoli Piceno […]
CNA Agroalimentare esprime soddisfazione per la decisione adottata dal Consiglio dei ministri di istituire un commissario straordinario nazionale per la brucellosi […]
“Gianni, devi interrompere lo sciopero della fame. Non puoi mettere ulteriormente a repentaglio la tua salute. Siamo certi che il Governo […]
Economia circolare, valorizzazione delle risorse e degli scarti alimentari, mangiar sano e, soprattutto, sostenibile. Sabato 27 e domenica 28 aprile Pisa […]
“Il dicastero della Salute deve nominare un commissario speciale per il problema della brucellosi bufalina che rischia di mettere al tappeto […]
È ufficialmente pubblicato in Gazzetta ufficiale dell’Ue il nuovo Regolamento europeo sulla protezione delle indicazioni geografiche dei vini, delle bevande spiritose […]
In occasione del Salone Internazionale della Pizza, che si svolgerà a Napoli dal 20 al 22 maggio prossimo, anche quest’anno l’Osservatorio CNA intende […]
Si è svolto anche quest’anno in Chianti il tour enologico che ha visto protagoniste 33 cantine provenienti, oltre che dalla Toscana, […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.