Indicazioni geografiche: via libera della Commissione AGRI al progetto di riforma
Maggiore tutela delle DOP e IGP usate come ingredienti, più informazione sulla sostenibilità unica delle IG, più diritti e finanziamenti per […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Maggiore tutela delle DOP e IGP usate come ingredienti, più informazione sulla sostenibilità unica delle IG, più diritti e finanziamenti per […]
Valorizzare maggiormente le produzioni nazionali di pasta ottenuta con 100% di grano duro italiano, intensificando anche i controlli sulle produzioni “italian […]
Si è concluso ieri il primo ciclo di lezioni CNA per il corso di laurea magistrale “Management delle Scienze gastronomiche per il […]
Gli integratori alimentari sono prodotti che apportano un contributo nutrizionale o fisiologico all’organismo e, in Italia, sono soggetti a un regime […]
Approvato il Regolamento per il funzionamento del Fondo AGRICAT per la copertura dei danni catastrofali alle produzioni agricole causati da eventi […]
Le frodi nella filiera agroalimentare colpiscono economicamente le imprese di settore, minano la fiducia dei consumatori e possono portare a gravi problemi […]
Il Regolamento 1924/2006 stabilisce le regole per l’utilizzo delle indicazioni nutrizionali e di salute (Claims) che possono essere rivendicate sulle etichette degli […]
Le cultivar italiane, ossia le varietà di olive da olio coltivate nel nostro Paese, sono più di 500. Il nostro Stefano […]
Si è svolto lo scorso martedì 12 aprile a Bologna il convegno sull’agricoltura biologica ed artigiana. La tavola rotonda aperta ha […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.