Corso in legislazione alimentare – La Riforma Cartabia
https://youtu.be/mwGIVYJrSQs
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
https://youtu.be/mwGIVYJrSQs
Di seguito le slide presentate al convegno: Le azioni della Regione Emilia Romagna ALBERTO VENTURA, Settore organizzazioni di mercato qualità […]
Sono definiti “materiali e oggetti a contatto con gli alimenti” (MOCA) quei materiali e oggetti destinati a venire a contatto con […]
Saremo presenti alla prossima edizione di BEER & FOOD ATTRACTION in programma alla Fiera di Rimini da domenica 19 febbraio fino […]
Artigianato è tradizione. Evento promosso a Milano da Fondazione UniVerde, Rotary Club Passport Innovation District 2110, Euro-Toques e CNA, venerdì 3 […]
Come ogni anno, anche per l’edizione del 2023, CNA è stata presente al Sigep, l’appuntamento professionale più importante a livello internazionale […]
Passione, si può chiamare così quella di Elisa. Mamma di tre figli ormai adolescenti, Elisa 45 anni, ha deciso di seguire […]
CREMERIA SCIROCCO La Cremeria Scirocco nasce nella primavera del 2004 da un’ idea di Andrea Bandiera.Il progetto prende forma durante l’estate […]
Il Maestro cioccolataio Mirco Della Vecchia sarà tra i premiati al SIGEP 2023, Premio Maestri Gelatieri CNA all’Arena Gelato martedi 24 alle ore […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.