Istat: Aumenta export, agroalimentare +28,2%
A maggio 2022 si stima una crescita congiunturale per entrambi i flussi commerciali con l’estero, più intensa per le esportazioni (+4,8%), […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
A maggio 2022 si stima una crescita congiunturale per entrambi i flussi commerciali con l’estero, più intensa per le esportazioni (+4,8%), […]
Il biologico in Italia prosegue la sua crescita in superfici investite e numero di operatori coinvolti, ma mostra i primi segnali […]
Riteniamo utile indicare la procedura da seguire per la registrazione dei fertilizzanti, con il richiamo ai fertilizzanti consentiti in agricoltura biologica […]
CNA, Ecipa e l’Università della Sapienza hanno progettato un corso di Alta Formazione dedicato al Made in Italy, nell’ottica di formare […]
L’Italia è il Paese europeo con il maggior numero di prodotti agroalimentari a denominazione di origine e a indicazione geografica riconosciuti dall’Unione […]
Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano: in arrivo nuovi fondi per la ristorazione […]
CNA, ECIPA e Sapienza hanno progettato un corso dedicato al Made in Italy nell’ottica di formare manager di filiera integrata. Un […]
e Politiche europee Politiche nazionali Controlli Qualità Ricerca PNRR Percorso di navigazione Home Notizie Comunicati stampa 2022 Pubblicato decreto su criteri […]
In Commissione Senato la richiesta di un sostegno concreto Equiparare, nella nuova OCM, i frantoiani ai produttori di olive e prevedere per essi risorse specifiche […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.