Un corso di alta formazione dedicato al Made in Italy
CNA, Ecipa e l’Università della Sapienza hanno progettato un corso di Alta Formazione dedicato al Made in Italy, nell’ottica di formare […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
CNA, Ecipa e l’Università della Sapienza hanno progettato un corso di Alta Formazione dedicato al Made in Italy, nell’ottica di formare […]
L’Italia è il Paese europeo con il maggior numero di prodotti agroalimentari a denominazione di origine e a indicazione geografica riconosciuti dall’Unione […]
Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano: in arrivo nuovi fondi per la ristorazione […]
CNA, ECIPA e Sapienza hanno progettato un corso dedicato al Made in Italy nell’ottica di formare manager di filiera integrata. Un […]
e Politiche europee Politiche nazionali Controlli Qualità Ricerca PNRR Percorso di navigazione Home Notizie Comunicati stampa 2022 Pubblicato decreto su criteri […]
In Commissione Senato la richiesta di un sostegno concreto Equiparare, nella nuova OCM, i frantoiani ai produttori di olive e prevedere per essi risorse specifiche […]
GAZZETTA UFFICIALE n. 155 del 5 luglio 2022 MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO DECRETO 29 aprile 2022 E’ stato pubblicato il Decreto […]
La CNA di Ragusa chiede maggiore attenzione per il territorio ostaggio della morsa di una pesante emergenza rifiuti. L’allarme è stato […]
In un’intervista a ‘Sportello Italia’ su Radio 1, il responsabile di CNA Agroalimentare, Gabriele Rotini, illustra l’indagine della Confederazione sull’andamento delle […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.