Formazione: programma webinar n.3 mercoledì 11 maggio 2022 – “Front-of-pack: pregi e difetti”
Negli ultimi anni sono aumentati moltissimo gli studi che legano l’alimentazione all’insorgenza o alla prevenzione di malattie, ma spesso le […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Negli ultimi anni sono aumentati moltissimo gli studi che legano l’alimentazione all’insorgenza o alla prevenzione di malattie, ma spesso le […]
Fondo perduto per la ristorazione collettiva ecco il modello per presentare l’istanza dal 6 giugno Con provvedimento-ade-del-03052022-151077 vengono definiti: contenuto informativo, […]
Mensa aziendale: IVA al 4% o al 10% a seconda del pagamento in contanti o con buoni Una società che opera […]
A partire dal 23 maggio e fino al 23 giugno 2022, le micro, piccole e medie imprese agricole potranno richiedere le agevolazioni […]
Coinvolgere nella strategia europea “Dal produttore al consumatore” (From Farm to Fork) tutta la filiera agroalimentare: non solo l’agricoltura, ma anche […]
La guerra tra Russia e Ucraina sta gettando benzina sul fuoco della fiammata dei prezzi di energia e materie prime. E mette a rischio […]
Si è svolta il 19 aprile la sesta riunione del Tavolo di Partenariato nazionale sull’attuazione sulla PAC per il periodo 2023-2027, […]
Il 15 dicembre 2021 è entrato in vigore il DECRETO LEGISLATIVO 8 novembre 2021. Il DLGS definisce le pratiche commerciali vietate; […]
La guerra tra Russia e Ucraina sta gettando benzina sul fuoco della fiammata dei prezzi di energia e materie prime. E mette a rischio […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.