Agroalimentare, a Bologna un “filo rosso” unisce l’intera filiera
Dalla pagina della cultura a quella dell’attualità, con l’obiettivo di contrastare gli effetti della pandemia. Il nuovo Dpcm del 24 ottobre […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Dalla pagina della cultura a quella dell’attualità, con l’obiettivo di contrastare gli effetti della pandemia. Il nuovo Dpcm del 24 ottobre […]
Nasce il consorzio per tutelare e valorizzare l’identità dell’Olio delle Marche Igp. Un comparto, quello dell’olio marchigiano molto apprezzato, soprattutto all’estero, […]
Oltre 100mila imprese del settore della ristorazione sono inspiegabilmente escluse dagli indennizzi previsti con il Decreto ristori. È quanto denuncia CNA […]
“Dal produttore al consumatore”, la strategia della Commissione europea che pone il ruolo della sicurezza alimentare al centro del cambiamento verso […]
Il Cioccolato di Modica viene celebrato in un francobollo realizzato dal Poligrafico e Zecca dello Stato ed emesso dal Ministero dello […]
Taglio del nastro questa mattina a Rimini Fiere per il TTG- Travel Experience che accoglierà buyers nazionali e internazionali provenienti da […]
Al limone, alla mandorla o al pistacchio, la granita per i siciliani è un vero e proprio rito vissuto come un […]
“L’attacco dei media francesi al sistema di etichettatura dei prodotti alimentari proposto dall’Italia è ingiustificabile. Al centro del sistema italiano sono […]
Si inasprisce lo scontro tra i sistemi di etichettatura alimentare nutrizionale. In particolare, tra i sistemi italiano e francese. Il sistema […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.