Dall’oro del luppolo all’oro trasparente. Quando la birra diventa igienizzante
Riconversione. Di questa parola, ultimamente, ne stiamo sentendo parecchio parlare. Le imprese della moda, le piccole come le grandi firme del […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Riconversione. Di questa parola, ultimamente, ne stiamo sentendo parecchio parlare. Le imprese della moda, le piccole come le grandi firme del […]
Agnello e capretto, torta pasqualina e casatiello, lasagne verdi e brodo di gallina. Da un capo all’altro dell’Italia nemmeno in questa […]
La situazione della filiera agroalimentare, anche secondo la ricerca pubblicata da Ismea, restituisce l’immagine di un settore che risente della situazione […]
L’emergenza coronavirus ha varcato i confini delle zone rosse e con la conferenza stampa del 9 marzo il presidente del Consiglio, […]
Non sedie, ma sgabelli. Non tavoli, ma mensole. E per di più scoordinati, ad altezze non combacianti. Tovaglioli e tovagliette di […]
“L’artigianato sia uno dei perni del turismo sostenibile trainato dal fenomeno Prosecco.” Queste le parole di Alessandro Conte, presidente CNA Veneto, […]
Rotonda, quadrata, a tranci, sottile, spessa, croccante o soffice, la pizza è tra i piatti preferiti dagli italiani e, in occasione del Pizza Day, […]
1.250 espositori, 5 filiere, 28 padiglioni, 129.000 mq espositivi. Questi sono solo alcuni dei numeri del Sigep, il 41° Salone Internazionale […]
La sentenza del Consiglio di Stato di liberalizzare l’utilizzo dei tavolini e degli arredi nei laboratori artigianali che praticano consumo alimentare […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.