Semaforo? Nutriscore? No, grazie. L’Italia punta sull’ etichettatura a ‘batteria’
Il 53% dei consumatori europei vuole conoscere l’origine degli alimenti che acquista. E Paolo De Castro, coordinatore S&D alla Commissione agricoltura […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Il 53% dei consumatori europei vuole conoscere l’origine degli alimenti che acquista. E Paolo De Castro, coordinatore S&D alla Commissione agricoltura […]
Il cibo degli dei ha una storia antica e sarà proprio perché le sue radici sono tanto profonde che è giunto […]
“Quattro giorni di musica, laboratori e cultura della birra: questo è lo speciale Natale che abbiamo voluto mettere in campo per […]
«”… e li tra gli armenti, da magica mano, nascesti gioiosa nel modo più strano la pecora mite e il bravo […]
Nel 2020 la Commissione europea stanzierà 200 milioni di euro per finanziare attività di promozione dei prodotti agroalimentari tra i paesi […]
Si scrive, nella sua forma abbreviata, Iiph. Si declina, per esteso, in ‘Italian Institute for Planetary Health’: istituto italiano per la […]
È stata lanciata, con una conferenza stampa nella cornice del pluripremiato padiglione dell’Azerbaigian a Expo Milano 2015, ricostruito sul lungomare di […]
“Regole più semplici, stabili e attuate con rapidità”, questo è quello che mi chiedono le Piccole e Medie Imprese quando le […]
Accordo raggiunto tra Unione europea e Cina per proteggere da imitazioni e usurpazioni cento indicazioni geografiche europee in Cina e cento […]
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