Corso di cucina senza glutine
CNA Ecipa La Spezia organizza a partire dal mese di maggio un corso di cucina senza glutine. Partendo da un’attenta classificazione […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
CNA Ecipa La Spezia organizza a partire dal mese di maggio un corso di cucina senza glutine. Partendo da un’attenta classificazione […]
Ricerca delle materie prime migliori, studio, dedizione e sacrificio. Sono gli ingredienti della colomba pasquale perfetta. Ma anche gli ingredienti della […]
Agnello e capretto, torta pasqualina e casatiello, lasagne verdi e brodo di gallina. Da un capo all’altro dell’Italia nemmeno a Pasqua […]
I piccoli produttori di vino sono esentati dall’obbligo della licenza di deposito fiscale e da quelli connessi alla circolazione e al […]
Bruxelles rinnova il registro online di Dop e Igp Sarà completamente operativo entro la fine dell’anno. La Commissione: “Semplificherà la ricerca […]
Le esportazioni nazionali di prodotti agroalimentari hanno stabilito un nuovo record attestandosi a circa 41,8 miliardi di euro nel 2018, in […]
DAL 30 MARZO AL 2 APRILE A CATANIA VA IN SCENA IL GUSTO Presentato il salone riferimento del Sud Italia dell’enogastronomia […]
Per il terzo anno consecutivo CNA Agroalimentare è coorganizzatore del congresso nazionale della Federazione Italiana Cuochi e per l’occasione anche della rassegna fieristica […]
Torna per il quarto anno consecutivo la manifestazione ASSAGGI DI PRIMAVERA nella splendida cornice di Palazzo Rasponi e Piazza Kenney. Uno […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.