Una primavera con le escursioni di “Sentieri e Sapori”
Riprendono domenica 24 marzo e proseguiranno fino a domenica 26 maggio, 9 escursioni lungo i sentieri delle colline della Romagna faentina […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Riprendono domenica 24 marzo e proseguiranno fino a domenica 26 maggio, 9 escursioni lungo i sentieri delle colline della Romagna faentina […]
Superano i 6,2 miliardi di euro le esportazioni di vino italiano nel 2018 per una crescita in valore del +3,3% rispetto al 2017 (a fronte […]
CNA AGROALIMENTARE accoglie positivamente l’approvazione finale del Parlamento europeo, in seduta plenaria a Strasburgo, dell’accordo raggiunto con il Consiglio dell’Ue sulla proposta […]
Sarà un importante appuntamento quello di Giovedì 21 Marzo sul Gelato, alimento quanto mai di moda, ricco di spunti culturali che […]
Con questo decreto è istituito, un Fondo con una dotazione iniziale pari a 10 milioni di euro per l’anno 2019, destinato a […]
Al fine di contribuire alla ristrutturazione del settore olivicolo-oleario, considerate le particolari criticità produttive e la necessità di recupero e rilancio […]
Al fine di contribuire alla ristrutturazione del settore agrumicolo, è riconosciuto, nel limite complessivo di spesa di 5 milioni di […]
Le CNA provinciali di Modena, Parma e Reggio Emilia, l’Associazione Gusto Sapiens e Fondazione Reggio Children con Pause Atelier dei Sapori, […]
Introduzione La qualità di un prodotto agroalimentare ed in particolar modo dell’olio di oliva esprime un concetto polivalente, in quanto fa riferimento alla qualità […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.