Definizione di pane
DECRETO 1 ottobre 2018, n. 131 Regolamento recante disciplina della denominazione di «panificio», di «pane fresco» e dell’adozione della dicitura […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
DECRETO 1 ottobre 2018, n. 131 Regolamento recante disciplina della denominazione di «panificio», di «pane fresco» e dell’adozione della dicitura […]
È stato ufficialmente prorogato al 15 dicembre il termine di presentazione delle dichiarazioni di vendemmia, di produzione vinicola e di diffusione […]
È stata presentata una risoluzione che, se approvata, rischierebbe di penalizzare le eccellenze e i prodotti tipici italiani. Il nuovo documento, che […]
Dopo la giornata formativa del 26 settembre u.s.sulle strategie di internazionalizzazione rivolte al mercato giapponese, ha preso il via la missione […]
In corso in questi giorni fino al 10 novembre 2018 il China International Import Expo (CIIE) presso il National Exhibition and […]
Oltre 200 quintali di cioccolato venduto in tre giorni: sono i numeri di Sciocolà, il festival del cioccolato, svoltosi nelle vie del centro di Modena […]
LA PASTA ITALIANA: UN’ECCELLENZA DEL MADE IN ITALY REALIZZATA COL CONTRIBUTO DI MIGLIAIA MICRO E PICCOLE IMPRESE Nel 2017 nell’Unione Europea […]
Nel 2017 nell’Unione Europea sono state prodotte 5,4 milioni di tonnellate di pasta per un valore di 5,3 miliardi di euro. […]
Le caratteristiche della filiera L’incidenza del settore cereali su agricoltura e industria • I numeri del settore cerealicolo • Gli attori […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.