CNA Agroalimentare: “Parmigiano, Grana e olio EVO sono grandissimi elisir di lunga vita”
“Va bene. Ci arrendiamo subito ai caschi blu dell’ONU e dell’Organizzazione Mondiale della Sanità. Il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano, […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
“Va bene. Ci arrendiamo subito ai caschi blu dell’ONU e dell’Organizzazione Mondiale della Sanità. Il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano, […]
Si chiude una porta, si apre un portone. Così è stato per Jacopo Corona, 26enne cresciuto coltivando due passioni: una per […]
Leadership agroalimentare dell’Italia, turismo, Direttiva Bolkestein e imprese balneari, accordo CETA. Sono questi i temi affrontati oggi in un incontro a […]
Il dato emerge dal Rapporto dell’Istituto commercio estero- Ice 2017-2018. Per l’Italia un crescita del 7,4% Cresce di un +7,5% l’export […]
Prosegue l’iter della Politica agricola comune post 2020, che comincia a delinearsi in maniera più netta. Dopo la presentazione a Roma delle proposte […]
Dal 13 al 15 novembre 2018 si svolgerà a Tokyo una missione imprenditoriale in Giappone, promossa dall’ICE Agenzia con il supporto del Gruppo […]
Si è svolta ieri 5 luglio alla presenza del sottosegretario Maurizio Fugatti, presso il Ministero della Salute la presentazione del sistema per categorizzare gli […]
Il cibo italiano naviga in buone acque, almeno stando a quanto emerge dal Food Industry Monitor 2018 che, elaborato dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche […]
NASCE IL PREMIO CHE NON C’ERA: “70 BEST RESTAURANTS WITH PIZZERIA IN THE WORLD” Nella prestigiosa Terrazza degli Aranci – Ristorante […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.