Linee di indirizzo per la prevenzione del soffocamento da cibo
Il Documento “Linee di indirizzo per la prevenzione del soffocamento da cibo, in età pediatrica”, contiene delle raccomandazioni, a carattere […]
Francesca Petrini– Presidente Nazionale Coordinatore Unione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Il Documento “Linee di indirizzo per la prevenzione del soffocamento da cibo, in età pediatrica”, contiene delle raccomandazioni, a carattere […]
La revisione della norma ISO 22000 ha raggiunto la fase di Draft International Standard (DIS): una nuova struttura di base ed elementi […]
Oppotunità di incontro per potenziare l’export. E’ questo il progetto elaborato dall’Agenzia ICE in partenariato con Rete Imprese Italia, Alleanza delle Cooperative […]
ISTAT: PIÙ FRUTTA E PESCE, MENO CARNE. AUMENTA LA SPESA PER HOTEL E RISTORANTI Secondo gli ultimi dati rilevati da Istat sulla spesa […]
I dati del Piano nazionale per la ricerca dei residui evidenzia anche per il 2016 l’eccellente livello di sicurezza delle nostre […]
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che è stata indetta una selezione nazionale per il finanziamento di progetti […]
Il Governo italiano chiede un intervento urgente alla Commissione europea per contrastare la crisi del settore risicolo europeo, le cui quotazioni […]
Fondo latte: a oltre 5600 allevatori aiuti per 25 milioni di euro Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali rende […]
Dopo il successo delle passate edizioni, la ristorazione di Cesenatico ritorna protagonista nello stand di CNA, Confcooperative, Confagricoltura alla Festa Artusiana […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.