Transizione ecologica nella ristorazione – Ripartizione del Fondo e assegnazione delle risorse
È stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 256 del 2 novembre 2022, il decreto 15 settembre 2022 del Ministero delle Politiche […]
È stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 256 del 2 novembre 2022, il decreto 15 settembre 2022 del Ministero delle Politiche […]
Alla CNA siamo convinti che servano nuove figure professionali in grado di muoversi sui diversi terreni del turismo in senso molto […]
CNA, Ecipa e l’Università della Sapienza hanno dato il via al corso di alta formazione “Made in Italy e Turismo. Cibo, Arte, Moda. Tutelare le eccellenze […]
Si gettano a Caserta le basi per costruire un ponte d’Oro in grado di unire i distretti orafi italiani in un […]
È il Salone del Vino di Salerno che accoglie produttori provenienti da tutt’Italia nella Stazione Marittima di Salerno, il gioiello architettonico […]
Parte il 28 ottobre il corso di alta formazione “Made in Italy e Turismo. Cibo, Arte, Moda. Tutelare le eccellenze dell’Artigianato […]
La crisi energetica, l’impennata dei costi di produzione delle aziende e lo spettro di una recessione globale non hanno finora arrestato […]
“Il progetto ‘Breakfast made in Italy‘ mira ad esaltare una delle proposte strategiche delle strutture ricettive, quello della prima colazione, un servizio sempre […]
Le prime indicazioni del tutto provvisorie sulla campagna olivicola fanno presagire un raccolto non abbondante. Dopo mesi di siccità, molti degli […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.