Partirà il 1 Febbraio il corso “Preparazione prodotti panari di base”, organizzato da: Sophia Agenzia Formativa, CNA, TOSCANA FAIR e Accademia Italiana Del Giardino.
Il corso, della durata di 12 ore, si articolerà in quattro incontri da 3 ore ciascuno (orario 18,00-21,00) che si terranno nel ristorante agrituristico TOSCANA FAIR, in Via Bonellina 46 a Pistoia (Rotonda della Vergine). Docenti del corso saranno Piero Capecchi e Nicola Giuntini. La quota di partecipazione è di 200,00 € iva inclusa. Le iscrizioni resteranno aperte fino al giorno mercoledì 27 gennaio 2016.
Per informazioni e per le iscrizioni è possibile rivolgersi all’ Agenzia formativa Sophia Scarl in via E. Fermi 1/A Pistoia, telefonando al numero 0573 921276, oppure contattando l’indirizzo e-mail: v.rosselli@formazionesophia.com. Info: http://www.formazionesophia.com/corso-preparazione-prodotti-panari-base/