Giornata di studio
L’ARTIGIANATO ALIMENTARE AL TEMPO DI EXPO 2015
Giovedì 24 settembre 2015
Relatori
A. CALISTRI – Presidente CNA Firenze
F. VICHI – Direttore CNA Firenze
S. CASINI BENVENUTI – Direttore IRPET
M. MANCINI – Università degli Studi di Firenze
G. MARACCHI – Presidente Accademia dei Georgofili
R. PARDINI – Direttore Consorzio del Pane Toscano
C. PISTOCCHI – Presidente CNA Firenze Alimentare
M. REMASCHI – Assessore all’Agricoltura
della Regione Toscana
G. ROTINI – Responsabile CNA Alimentare nazionale
D. SCAPIGLIATI – Biscottificio Scapigliati
ACCADEMIA DEI GEORGOFILI
Logge Uffizi Corti
50122 FIRENZE
Tel. 055213360 / 055212114 – Fax 0552302754
e-mail: accademia@georgofi