La Presidenza nazionale CNA Alimentare allargata ai responsabili provinciali e regionali dell’Unione, lo scorso 19 febbraio ha analizzato due proposte di partecipazione all’EXPO 2015 che consentono una presenza per tutti i sei mesi dell’esposizione e una valorizzazioni dei prodotti alimentari regionali come elemento distintivo e vere eccellenze italiane.

 

PRIMA PROPOSTA

 

SAVONA 52

  • stand espositivo nella sede della CNA di Milano, SAVONA 52. obiettivo  uno stand di almeno 18mq o superiore;
  • spazio che sarà allestito  come punto vendita;
  • numero aziende partecipanti: almeno 30 con obiettivo 40
  • criterio di selezione: livello regionale d’accordo con le provincie;
  • budget: 1.000 euro+ IVA per aziende
  • periodo di esposizione: 24 settimane ( 6 mesi)
  • essendo allestito come negozio non è prevista la presenza delle aziende
  • le aziende forniranno i propri prodotti di eccellenza che verranno esposti su base regionale
  • ogni regione/provincia può coinvolgere quante più imprese ritiene utile
  • la vendita dei prodotti avverrà attraverso aziende che effettuano specifico servizio c/vendite a cui verrà riconosciuta una royalty
  • il prezzo dei prodotti è stabilito dall’azienda partecipante a SAVONA 52

 

SECONDA PROPOSTA

 

EXPO CLUSTER DEL CIOCCOLATO

 

ogni venerdì e per 24 settimane quindi per tutta la durata e all’interno dell’EXPO nell’area del cioccolato l’Accademia dei maestri cioccolatieri diretta dal presidente nazionale alimentare Mirco Della Vecchia  svolgerà delle manifestazione di show cooking alle quali possono partecipare anche, anzi preferibilmente,  le aziende che aderiranno allo stand di via Savona 52.

Alle aziende iscritte alla CNA nel settore agroalimentare viene data l’opportunità di partecipare, in un calendario che farà da percorso attraverso le regioni d’Italia, i loro prodotti tipici e d’eccellenza, il tutto legato al tema del cioccolato.

La partecipazione è gratuita.

 

In allegato la scheda illustrativa con la manifestazione di interesse, che deve essere riconsegnata entro il 23 marzo 2015 a alimentare@cna.it

Tag: