Presentato al Masaf il passaporto digitale per il cioccolato di Modica IGP
Il Cioccolato di Modica IGP taglia un traguardo tecnologico e produttivo: ad oggi sono oltre 18 milioni i contrassegni apposti sulle […]
Francesco Cuccia – Presidente Nazionale Dolciari e panificatori
Valeria Baranello – Coordinatrice
Il Cioccolato di Modica IGP taglia un traguardo tecnologico e produttivo: ad oggi sono oltre 18 milioni i contrassegni apposti sulle […]
Si è chiusa ieri, 1 dicembre, “Mani, Pani e Tradizioni: il pane artigianale come simbolo di cultura e identità del territorio”, iniziativa che celebra il […]
Il settore dolciario italiano rappresenta una componente fondamentale dell’industria alimentare nazionale, con un tessuto produttivo costituito da circa 4.300 imprese, prevalentemente piccole e […]
La Presidente Nazionale Cna Agroalimentare Francesca Petrini si congratula con Francesco De Pasquale, titolare del panificio Santa Fara per essere salito […]
Dodicimila euro è il risultato ottenuto dalla vendita di pane e prodotti da forno, in occasione della Festa del Pane dello […]
Il Parlamento Europeo ha approvato il rinvio di un anno per l’applicazione del Regolamento UE 2023/1115 (EUDR) contro la deforestazione e il degrado […]
Si è svolta ieri a Treviso “La Giornata dell’Agroalimentare” organizzata da CNA Veneto volta a portare avanti un’azione di promozione del […]
Inaugurato alla presenza della Presidente Nazionale CNA Agroalimentare , Francesca Petrini, e della Coordinatrice Nazionale, Valeria Baranello, si è svolto a […]
Dal 30 dicembre 2024 entreranno in vigore le norme del regolamento UE 2023/1115 relativo alla messa a disposizione sul mercato dell’Unione […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.