SIGEP: un confronto europeo sull’aumento delle materie prime nel settore agroalimentare
Caro grano Fare il punto sulla situazione a livello europeo e nazionale dell’aumento del costo delle materie prime agroalimentari per […]
Francesco Cuccia – Presidente Nazionale Dolciari e panificatori
Valeria Baranello – Coordinatrice
Caro grano Fare il punto sulla situazione a livello europeo e nazionale dell’aumento del costo delle materie prime agroalimentari per […]
Il conflitto in corso in Ucraina ha fatto sì che cominci a scarseggiare la materia prima utile alla produzione di olio […]
Effetto guerra sui generi alimentari, con l’aumento del costo delle materie prime nella filiera “grano-pane”. Ma questi aumenti in realtà si […]
Gli struffoli napoletani e il certosino bolognese. Il marchigiano bostrengo (o fristingo, frustingo, frostengo, pistingo…) e i fichi chini calabresi. La […]
Nella ormai tradizionale sfida tra i dolci natalizi quest’anno il panettone batte il pandoro. Secondo un’indagine di CNA Agroalimentare, i cui […]
Natale e Capodanno segnano il trionfale ritorno del panettone sulle tavole degli italiani. Con un’impennata del prodotto artigianale. Mentre arretra il […]
Il pane precotto e congelato va pre-confezionato prima di essere messo in vendita per differenziarlo dal pane fresco. A ribadirlo una […]
Nel corso dell’assemblea di CNA Agroalimentare sono stati affrontati i numerosi argomenti cari all’unione: l’aumento delle materie prime, soprattutto del grano, […]
Un calo della produzione di farina che sta portando a dei rincari su pane e pasta. I motivi sono ambientali e […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.