Foggia, la “Locomotiva dei Sapori” riparte da Palazzo Dogana
La giornata del 14 Giugno ha visto protagonisti i sapori della Capitanata trainati dai pani artigiani e dai prodotti da forno […]
Francesco Cuccia – Presidente Nazionale Dolciari e panificatori
Valeria Baranello – Coordinatrice
La giornata del 14 Giugno ha visto protagonisti i sapori della Capitanata trainati dai pani artigiani e dai prodotti da forno […]
È ufficialmente pubblicato in Gazzetta ufficiale dell’Ue il nuovo Regolamento europeo sulla protezione delle indicazioni geografiche dei vini, delle bevande spiritose […]
Ampliare l’offerta formativa mediante stage, tirocini e le diverse forme di percorsi per le competenze trasversali e l’orientamento (Pcto). È questo […]
Laboratori, show cooking e spettacoli hanno animato Salerno Dolcissima, la tappa salernitana del tour di Choco Italia che si è tenuta […]
Oggi la CNA, insieme alle altre organizzazioni datoriali e Flai-Cgil, Fai-Cisl e Uila-Uil ha formalmente dato avvio – presso la sede […]
Gli aromatizzanti di affumicatura rappresentano una alternativa all’affumicatura tradizionale, antica pratica utilizzata per conservare alcuni alimenti come pesce, carne e prodotti caseari. […]
Apre oggi con il taglio del nastro alla presenza delle Istituzioni HOST 2023: la piattaforma leader mondiale per le macchine, tecnologie, […]
Il prossimo 11 settembre CNA Agroalimentare Veneto incontrerà la stampa di settore con l’obiettivo di raccontare le eccellenze artigianali del territorio.
Da un verifica effettuata risulta non ancora emanato il decreto direttoriale contenente le modalità di presentazione delle domande di agevolazione per […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.