Bonus cuochi professionisti: le domande a partire dal 27 febbraio 2023
Come avevamo indicato nella news dell’11 dicembre 2022 sono partite le domande per il BONUS CUOCHI. A decorrere dalle ore 12:00 del […]
Francesco Cuccia – Presidente Nazionale Dolciari e panificatori
Valeria Baranello – Coordinatrice
Come avevamo indicato nella news dell’11 dicembre 2022 sono partite le domande per il BONUS CUOCHI. A decorrere dalle ore 12:00 del […]
Di fronte all’espandersi in tutta europea dei focolai di influenza aviaria, Bruxelles ha deciso di correre ai ripari ricorrendo alla vaccinazione. La lotta a […]
Sulle 13 piazze rilevate da Ismea prevale la stabilità del prezzo del grano duro, anche se di stretta misura. In calo […]
Seicento milioni di euro. A tanto ammonta il giro d’affari dei dolci di Carnevale. Un mercato in costante aumento che in […]
INSETTI PER USO ALIMENTARE L’Unione Europea ha approvato la polvere di grillo come alimento e quindi dal 24 gennaio ci sono […]
Di seguito le slide presentate al convegno: Le azioni della Regione Emilia Romagna ALBERTO VENTURA, Settore organizzazioni di mercato qualità […]
Artigianato è tradizione. Evento promosso a Milano da Fondazione UniVerde, Rotary Club Passport Innovation District 2110, Euro-Toques e CNA, venerdì 3 […]
Come ogni anno, anche per l’edizione del 2023, CNA è stata presente al Sigep, l’appuntamento professionale più importante a livello internazionale […]
Passione, si può chiamare così quella di Elisa. Mamma di tre figli ormai adolescenti, Elisa 45 anni, ha deciso di seguire […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.