SIGEP 2023 – Premio Maestri Gelatieri CNA alla Innovazione a: Andrea Bandiera
CREMERIA SCIROCCO La Cremeria Scirocco nasce nella primavera del 2004 da un’ idea di Andrea Bandiera.Il progetto prende forma durante l’estate […]
Francesco Cuccia – Presidente Nazionale Dolciari e panificatori
Valeria Baranello – Coordinatrice
CREMERIA SCIROCCO La Cremeria Scirocco nasce nella primavera del 2004 da un’ idea di Andrea Bandiera.Il progetto prende forma durante l’estate […]
Il Maestro cioccolataio Mirco Della Vecchia sarà tra i premiati al SIGEP 2023, Premio Maestri Gelatieri CNA all’Arena Gelato martedi 24 alle ore […]
Storia: La Gelateria della Passera è situata in una piccola ma notissima piazza dell’Oltrarno a Firenze, a pochi passi da piazza […]
Gelateria Perché no!… Via Dei Tavolini 19r – Firenze Esercizio storico fiorentino fondato nel 1939 Gelatiere – Ciro Cammilli Età 72 […]
CNA sarà presente, anche quest’anno, al Sigep, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al gelato artigianale e all’arte del dolce, […]
Nella Gelato Arena di Sigep martedì 24 gennaio alle ore 11.00 nel padiglione A5 si svolgerà la premiazione dei Maestri Gelatieri CNA. Il premio è suddiviso in 4 […]
44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè 21 – 25 gennaio 2023 – Quartiere Fieristico di Rimini Da oltre 40 […]
Assegnata la seconda tranche di finanziamenti alle imprese avicole che a causa dell’influenza aviaria hanno subito il blocco produttivo. In Gazzetta […]
Sono circa 500mila le imprese artigiane che non hanno abbassato le serrande nemmeno il giorno di Natale. È la stima elaborata […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.