Scienza, alimenti sicuri, sostenibilità
La salute delle api e la stretta correlazione con le colture che dipendono dall’impollinazione, le malattie di origine alimentare provocate da batteri provenienti da alimenti crudi, […]
Paola Freccero – Presidente Nazionale Pastai
Valeria Baranello – Coordinatrice
La salute delle api e la stretta correlazione con le colture che dipendono dall’impollinazione, le malattie di origine alimentare provocate da batteri provenienti da alimenti crudi, […]
“I costi che oggi come produttori di pasta sosteniamo sono connessi a rallentamenti delle catene di fornitura globali, e ciò significa […]
Incremento di quasi il 15% su 2021 e di oltre l’80% rispetto a 10 anni fa Rispetto all’export nazionale complessivo, quello […]
A questa domanda prova a dare una risposta Paola Freccero, Presidente nazionale CNA Pastai, affermando. “Bene, siamo arrivati al paradosso. Il prezzo […]
“È stato prorogato fino al 31 dicembre 2023 il regime sperimentale italiano sull’indicazione in etichetta della provenienza della materia prima per […]
“È stato prorogato fino al 31 dicembre 2023 il regime sperimentale italiano sull’indicazione in etichetta della provenienza della materia prima per […]
Nel 2024 l’Italia assumerà la Presidenza del G7. Questo ruolo permetterà al nostro Paese di promuovere politiche e orientare il dibattito […]
Il Regolamento 1924/2006 stabilisce le regole per l’utilizzo delle indicazioni nutrizionali e di salute (Claims) che possono essere rivendicate sulle etichette degli […]
“Le materie prime sono aumentate subito dopo il lockdown, rincari dovuti al fatto che il mercato è stato fermo per molto […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.