Petrini eletta presidente CNA Agroalimentare
Nel corso dell’assemblea di CNA Agroalimentare sono stati affrontati i numerosi argomenti cari all’unione: l’aumento delle materie prime, soprattutto del grano, […]
Paola Freccero – Presidente Nazionale Pastai
Valeria Baranello – Coordinatrice
Nel corso dell’assemblea di CNA Agroalimentare sono stati affrontati i numerosi argomenti cari all’unione: l’aumento delle materie prime, soprattutto del grano, […]
Un calo della produzione di farina che sta portando a dei rincari su pane e pasta. I motivi sono ambientali e […]
Una pasta preparata con ingredienti semplici e naturali: farina di mais, farina di riso e acqua. Un mix impreziosito dall’oro. Siamo […]
La voglia di mettersi in gioco, il desiderio di realizzare qualcosa di personale, una grande curiosità, tanta passione. È da qui […]
Promuovere e far conoscere nel mondo i Culurgionis d’Ogliastra IGP, un marchio che rappresenta l’Ogliastra e la Sardegna in tutto il […]
LA PASTA ITALIANA: UN’ECCELLENZA DEL MADE IN ITALY REALIZZATA COL CONTRIBUTO DI MIGLIAIA MICRO E PICCOLE IMPRESE Nel 2017 nell’Unione Europea […]
Le caratteristiche della filiera L’incidenza del settore cereali su agricoltura e industria • I numeri del settore cerealicolo • Gli attori […]
APPAFRE, l’Associazione dei Produttori di Pasta Fresca affiliata a CNA Agroalimentare, il cui Presidente Fabio Fontaneto è invitato permanente della presidenza […]
L’EFSA ha pubblicato la propria analisi dei dati raccolti da campioni alimentari dopo il rinvenimento su larga scala di residui di Fipronil […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.