Proroga dei prodotti fitosanitari a base della sostanza attiva bispyribac
La Direzione Generale per l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e della Nutrizione ha emesso un comunicato di proroga delle autorizzazioni […]
Laisa Rinaldi – Presidente Nazionale Produzione Alimentari
Valeria Baranello – Coordinatrice
La Direzione Generale per l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e della Nutrizione ha emesso un comunicato di proroga delle autorizzazioni […]
La Direzione Generale per l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e della Nutrizione ha emesso un comunicato di proroga delle autorizzazioni […]
Con la risposta a interpello n. 8 datata 18 gennaio 2019 l’Agenzia delle Entrate ha fornito chiarimenti in merito all’aliquota Iva […]
Si svolgerà presso il Complesso Universitario “Perrone” il convegno dal titolo: ” L’indicazione dell’origine dell’ingrediente primario nell’etichettatura degli alimenti”, a cui […]
Quello italiano è un agroalimentare sempre più ricco. Soprattutto se si guarda alla parte certificata, che ormai ha collezionato 822 Indicazioni Geografiche DOP, […]
Il sistema delle DOP, IGP ed STG italiane, detiene il primato nella UE sia come numero di denominazioni, sia come valore […]
L’Italia è il Paese europeo con il maggior numero di prodotti agroalimentari a denominazione di origine e a indicazione geografica riconosciuti dall’Unione […]
ll Ministero della Salute pubblica la Relazione al Piano nazionale additivi 2015-2018 relativa ai dati 2017. Nel 2017, terzo anno di applicazione […]
FONTE ISTAT – DATI RELAVITI AL CONSUMO DI BENI ALIMENTARI Dopo quattro mesi di accelerazione, a settembre l’inflazione rallenta. A decelerare […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.