La Dichiarazione di Dublino: la comunità scientifica a difesa del ruolo della carne e dell’allevamento
Da molto tempo la carne è oggetto di un dibattito ideologico e della disinformazione, come più volte dichiarato dalla Presidente nazionale […]
Laisa Rinaldi – Presidente Nazionale Produzione Alimentari
Valeria Baranello – Coordinatrice
Da molto tempo la carne è oggetto di un dibattito ideologico e della disinformazione, come più volte dichiarato dalla Presidente nazionale […]
I prezzi dell’olio di oliva extravergine all’origine in Italia sono in continua ascesa ormai dalla prima settimana di settembre, mentre negli ultimi tempi sono invece quasi del tutto fermi i valori sui mercati all‘ingrosso. Questo […]
Sono elevati i danni prodotti nel territorio pugliese dall’insediamento del batterio Xylella fastidiosa alle piante di olivo. Per questo il decreto interministeriale […]
Il Rapporto sul commercio con l’estero dei prodotti agroalimentari elaborato dal CREA, fornisce, dai primi anni Novanta, un’analisi dell’andamento del commercio agroalimentare […]
E’ incredibile oggi doveva essere uno dei tanti incontri sindacali a cui Stefano Uccella non si sottraeva mai, poi era a […]
Le nuove regole europee hanno abbassato a 3 mg il livello di monacolina K per gli integratori alimentari a base di […]
Agea, nuove istruzioni e circolari per accedere ai sostegni Agea ha pubblicato sulla sua pagina ufficiale delle nuove Istruzioni Operative e […]
Il Mise lancia una nuova app dedicata al sistema informativo nutrizionale realizzato in collaborazione con i Ministri di Salute, Politiche agricole, […]
Nuova proroga per le dichiarazioni obbligatorie nel settore latte bovino e ovi-caprino. Pubblicato il decreto ministeriale 18 ottobre 2022 n. 0528795, […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.