A Treviso fa tappa “La giornata dell’Agroalimentare”
Si è svolta ieri a Treviso “La Giornata dell’Agroalimentare” organizzata da CNA Veneto volta a portare avanti un’azione di promozione del […]
Antonio Scipioni – Presidente Nazionale Ristorazione
Valeria Baranello – Coordinatrice
Si è svolta ieri a Treviso “La Giornata dell’Agroalimentare” organizzata da CNA Veneto volta a portare avanti un’azione di promozione del […]
Si è tenuta dall’11 al 13 maggio scorso a Sanremo la prima edizione della manifestazione Calicis dedicata alla celebrazione delle tradizioni […]
Antonio Scipioni è stato eletto all’unanimità presidente nazionale Ristorazione. Subentra a Giovanni Genovesio, presidente CNA Piemonte. Già presidente CNA Ristorazione Ascoli Piceno […]
“Un sostegno alle imprese. Ma anche un presidio di cultura gastronomica, di educazione alimentare, di prevenzione e di attenzione alle qualità […]
Apre oggi con il taglio del nastro alla presenza delle Istituzioni HOST 2023: la piattaforma leader mondiale per le macchine, tecnologie, […]
Qualche giorno fa nell’Anfiteatro del Parco Archeologico di Pompei, è stato presentato il logo che accompagnerà la candidatura della cucina italianU […]
“Siamo finiti dentro la tempesta perfetta. Avremo qualche speranza di uscirne fuori in tempi rapidi? Ma quello che più deve preoccuparci […]
Si è tenuto ieri a Roma presso la Sala Consiglio di Palazzo Rospigliosi l’incontro per la sottoscrizione del Manifesto in favore […]
La Fondazione UniVerde, già promotore della campagna mondiale #PizzaUnesco, nuovamente in campo con la società civile per sostenere #CucinaItalianaUnesco”. Pecoraro Scanio: […]
Caricamento in corso…
Entra nella più autorevole associazione per qualità della rappresentanza, delle tutele e dei servizi.