Site icon CNA

Seminario su Allergeni, calorie e nuova normativa sull’etichettatura

CNA

La CNA della Spezia propone un incontro informativo su “Allergeni, calorie e nuova normativa sull’etichettatura” utile a tutte le attività che operano nel settore alimentare il prossimo mercoledì 30 novembre alle ore 16.30 nella sede di Via P. Giuliani 6.

Il dott. Massimiliano Bardi, Consulente Biomedix, e Maurizio Viaggi, referente CNA Alimentare La Spezia, affronteranno le disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011 relativamente all’etichettatura degli alimenti e alla dichiarazione nutrizionale che entreranno in vigore dal 13 Dicembre p.v.

Grazie all’impegno di CNA il Ministero dello Sviluppo Economico e quello della Salute hanno firmato la circolare che chiarisce i punti più controversi della normativa accogliendo le richieste di CNA Alimentare tese a semplificare e favorire la piccola e media impresa alla quale non si può chiedere di operare come la grande industria alimentare. La circolare, da subito applicabile, chiarisce cosa si intende per produzione di “piccole quantità” e ad “ambito locale”.

Su questi aspetti e sulle principali norme che coinvolgono il settore alimentare della produzione e della ristorazione tratterà il seminario.. 

Info: 0187 598080

Exit mobile version