Il salone leader di gelateria, pasticceria e panificazione artigianale si svolgerà dal 23 al 27 gennaio 2016 a Rimini Fiera.Torna la Coppa del Mondo della Gelateria con 13 nazioni in gara.Attesa per chi sarà la Pastry Queen 2016, scelta fra dieci concorrenti da tutto il mondo.In fiera oltre 1000 aziende. www.sigep.it – #Sigep2016
COLPO D´OCCHIO SU SIGEP 2016
Data: 23 – 27 gennaio 2016; Organizzazione: Rimini Fiera Spa; Patrocini e collaborazioni: Ministero dello Sviluppo Economico, Ministero delle Politiche Agricole Aimentari e Forestali, Regione Emilia Romagna, Comune di Rimini, ICE Istituto Commercio Estero; edizione: 37°; periodicità: annuale; qualifica: internazionale; ingresso: riservato agli operatori professionali; orari: 9,30 . 18.00, ultimo giorno 9,30 . 15,00 (15,00 . 17,00 solo con ticket online); direttore business unit: Patrizia Cecchi; project manager: Gabriella de Girolamo (gelateria), Giorgia Maioli (pasticceria, panificazione, caffè); info visitatori: tel.0541/744111; website: www.sigep.it – #Sigep2016
CNA ALIMENTARE è presente con un proprio spazio al PAD. HALL SUD STAND 22 FRONTI 1