La fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè si svolgerà dal 20 al 24 gennaio 2018 presso la fiera di Rimini.
È dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo.
Sigep è una rassegna straordinaria che anticipa tendenze ed innovazioni delle 4 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi.
È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format; sviluppa il networking internazionale e fa crescere il business.
Le relazioni internazionali sono garantite da una rete di collaboratori che coinvolge 40 paesi. Per connettere al meglio domanda e offerta, già da anni, è attivo il progetto Top Buyer da Cinque Continenti, che permette a espositori e buyer stranieri di definire l’agenda degli incontri da sviluppare in fiera.
Live show ed EVENTI
Sigep è uno show mondiale che premia i talenti, investe sulle giovani generazioni, porta l’eccellenza italiana nel mondo e l’eccellenza mondiale in Italia. È qui che si volgono i campionati più attesi dai professionisti. Quale esempio: La Coppa del Mondo della Gelateria e i Challenge per la gelateria, il Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile The Pastry Queen, il Campionato Italiano Seniores; The Star of Chocolate tra gli eventi del cioccolato, e i Campionati italiani baristi dedicati al caffè e per il settore panificazione.
TUTTO IL MONDO a Sigep
Le relazioni internazionali sono garantite da una rete di collaboratori che coinvolge 40 paesi.
Per connettere al meglio domanda e offerta, già da anni, è attivo il progetto Top Buyer da Cinque Continenti, che permette a espositori e buyer stranieri di definire l’agenda degli incontri da sviluppare in fiera. CNA Agroalimentare con il Presidente Mirco Della Vecchia curerà l’incoming di operatori economici del Perù.
Lo stand della CNA è al padiglione A4 stand 044.
COLPO D’OCCHIO SU SIGEP 2017
VISITATORI: 161.196
MQ. ESPOSITIVI: 118.000
PADIGLIONI: 16