44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
21 – 25 gennaio 2023 – Quartiere Fieristico di Rimini
Da oltre 40 anni, Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore del Foodservice Dolce e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
Sigep è l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.
Da oltre 40 anni, è il punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
Sigep è anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore.
Nelle Arene tematiche, infine, si riaccendono i riflettori su competizioni internazionali, dimostrazioni, talk show, workshop e incontri di formazione.
La CNA è presente con un proprio stand al Padiglione B3 Stand 065 che condividerà con la F.I.C. Federazione Italiana Cuochi.
Le iniziative in Programma:
- Show Cooking da sabato 20 a mercoledì 25 gennaio
Il SIGEP ci ha riservato una specifica Area sempre nel pad B3, la Choco Arena – di circa 200 mq –- Brochure Sigep: clicchi qui .
Dove si svolgeranno da sabato 20 gennaio a mercoledì 25 dalle ore 10 alle 17 gli show cooking ai quali parteciperanno la sezione Pasticceria della Federcuochi, i cioccolatieri del Consorzio del cioccolato di Modica IGP, il Consorzio di tutela della Piadina IGP, le nostre aziende premiate Beatrice Volta e Monia Achille. Tutto sotto la supervisione del Maestro cioccolatiere e past president Mirco Della Vecchia.
Abbiamo anche fatto predisporre 200 shopper da consegnare ai VIP che visiteranno la CHOCO ARENA.
2. Slot nella Gelato Arena martedì 24 gennaio ore 11.00
Nella giornata di martedì 24 gennaio nella Gelato Arena al pad. A5 si svolgerà la premiazione di 4 gelatieri associati che rispondono ai seguenti criteri:
- Premio alla Carriera
- Premio Giovani Imprenditori
- Premio Donne Imprenditrici
- Premio Innovazione
3. Martedì 24 gennaio alle ore 14.30
LA FILIERA “GRANO-PANE” TRA SCIENZA E RAPPRESENTANZA:
dallo scenario di mercato alle nuove frontiere della ricerca
MARTEDÌ 24 GENNAIO 2023 ore 14,15
SIGEP –Padiglione B6, sala tulipano
Fiera di Rimini
Progetto “IL PANE FA TENDENZA 2022 –Azioni per la valorizzazione del pane e dei prodotti da forno artigianali della Regione Emilia-Romagna” in attuazione dell’art. 6, comma 1 della legge regionale 17 novembre 2017, n. 21 -annualità 2022 -approvato con D.G.R. n. 1424/2022 CUP n. E48C22000140009
4. Mercoledì 25 gennaio 2023 ore 10.30
Presentazione agli istituti alberghieri presenti nella Vision Plaza del contest COOKING QUIZ